發佈日期: 發佈留言

高級測定:基礎知識

無論您是經歷由咖啡因引發的心悸還是嚴重的心臟事件,任何與心臟有關的問題都可能令人神經緊張。 在AliveCor,我們一直在發展我們的技術,説明您獲得應有的安心 無論您是經歷由咖啡因引發的心悸還是嚴重的心臟事件,任何與心臟有關的問題都可能令人神經緊張。 在AliveCor,我們一直在發展我們的技術,以説明您在心臟健康方面獲得應有的安心。 這就是為什麼我們提供高級測定,這是您的心臟健康中的一項功能。 這就是為什麼我們提供高級測定,這是 KardiaCare 中的一項功能,可以檢測更廣泛的心律失常。 事實上,我們的Kardia技術可以檢測到比任何其他個人心電圖更多的心律失常。 KardiaMobile和KardiaMobile 6L都可以檢測:

擁有關於心臟活動的準確,詳細的資訊可以對您的整體健康產生重大影響。 KardiaCare的高級測定可以檢測常見的難以捉摸的心律失常,否則,如果您在醫生辦公室的那一刻沒有遇到它們,這些心律失常可能會被忽視。 高級測定將您心臟活動的全面病史直接交到您的手中,與您的醫生分享。 我們強大的檢測功能不僅可以讓您高枕無憂,還可以説明您的醫生為您的健康做出適當的醫療決策。

高級測定功能有什麼作用?

我們的技術會分析您的Kardia心電圖記錄,並提供FDA批准的檢測(來自上面的清單),實時告訴您心臟活動的情況。 高級測定升級了我們的技術分析您的心電圖的方式,可實現更高的準確性和更廣泛的檢測範圍。 此功能允許您檢測另外三種心律異常 — 帶 PVC 的竇性心律、帶 SVE 的竇性心律和具有寬 QRS 的竇性心律。

誰可以使用高級測定?

任何擁有Kardia設備(KardiaMobile或KardiaMobile 6L)的人都可以通過加入KardiaCare來使用Advanced Determinations。 您不需要新設備,甚至不需要新應用程式。

開始使用KardiaCare的高級測定。 立即加入一個月免費活動。

有問題嗎? 流覽我們的常見問題解答,瞭解有關每個決定的更多資訊,或聯繫我們的客戶服務團隊尋求説明。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

User Review