Brian Clarke

ECG Anywhere, Anytime

Brian Clarke 在 AliveCor 担任总法律顾问前,拥有 20 多年的法律经验。在他的整个职业生涯中,Brian 为上市公司和私营公司的高级管人员和董事会成员提供咨询和支援。他在交易、许可、隐私(HIPAA 和 GDPR)、安全合规(SOC2 和 ISO27001)、监管、并购、融资以及知识产权采购和执行方面拥有丰富的经验。

在加入 AliveCor 之前,Brian 是 Clarke IP Law 的创始合伙人。他还曾担任 Accuray Incorporated 和 NeoGuide Systems, Inc. 的知识产权总监。 Brian 曾在多家知名的矽谷知识产权律师事务所工作,为客户提供专利诉讼、投资组合开发、战略专利分析、知识产权尽职调查、交易谈判和协议纂辑。 Brian 在加州大学伯克利分校法学院获得法律学位。