Priya Abani

Priya Abani 在全球範圍內推出創新產品以及領導跨行業戰略聯盟方面擁有 20 多年的經驗。

作為 AliveCor 的首席執行官,Priya 正在引領以患者為中心的遠程心臟病護理。在 Priya 的領導下,該公司建立了世界上最大的人工智能驅動的心血管護理消費者訂閱服務。 AliveCor 已將其技術交到全球 40 個國家,超過 150 萬人手中。 Priya 帶領公司最近進入企業市場,為醫療保健提供有償心臟監測服務,與製藥公司和臨床研究組織合作進行遠程心臟安全測試,並監督心臟病學綜合狀況管理服務產品的開發。

在加入 AliveCor 之前,Priya 曾擔任亞馬遜 Alexa 語音服務 (AVS) 的總經理,負責領導產品、工程、技術支援和開發人員體驗團隊,並領導將 Alexa 技術擴展到合作夥伴產品。在她職業生涯的早期,Priya 是英特爾 Intel Corporation 客戶支持和解決方案集成的高級總監。