Ben Green, MD

Ben Green 博士在遠程醫療領域擁有超過 13 年的經驗。作為 AliveCor 的服務高級副總裁,Green 博士負責監督所有護理服務和臨床操作。他不斷探索,為 AliveCor 用戶提供高質量、具有臨床意義和以客戶為中心的體驗新方案。

在加入 AliveCor 之前,Green 博士在亞馬遜擔任了數年的創始首席醫療官,負責亞馬遜首次涉足虛擬醫療服務 Amazon Care,後來又擔任亞馬遜全球福利的醫療創新負責人。 Green 博士還曾擔任風險上門服務模式 Landmark Health 的區域醫療總監,並在 Carena, Inc. 工作了 8 年。Carena, Inc. 是一家為衛生系統和雇主提供虛擬服務的早期遠程醫療公司。 Green 博士擁有哈佛大學的學士學位,UMDNJ 羅伯特伍德約翰遜醫學院的醫學博士學位,並在賓夕法尼亞大學完成了他的家庭醫學住院醫師資格。