Archana Dubey, MD

Archana Dubey 擁有超過 25 年的醫生、高管、企業家和戰略顧問經驗。作為 AliveCor 的首席臨床官,Archana 正在為雇主和付款人開發一種全面的心血管疾病管理解決方案,該解決方案將 KardiaMobile 遠程心電圖技術與教練和臨床醫生集成在一個人工智能信息平台上,以提供簡單而智能的醫療保健解決方案給患者、提供者和付款人。

Archana 還擔任 HP’s 首席醫療官顧問,為全球 HP’s 人群的健康和保健計劃指導人口健康戰略,並擔任 HP’s 醫療保健產品的醫療保健顧問。她還在 HP’s 的科學顧問委員會任職,負責他們未來的臨床產品。作為一名企業家和數碼健康傳播者,Archana 於 2017 年創立了 Invent Health 平台,該平台將風險投資基金、衛生系統和數碼健康解決方案連接在一起,以幫助計劃從資金到採用,都有生存和擴大規模的機會。

作為一名初級保健醫生,Archana 一直致力於改善生活,一次只有一名患者。她始終努力突破界限,為大型自保雇主提供臨床領導,幫助制定人口健康戰略和福利設計,從而擴大影響並惠及更多患者。